Acumulación de capacidades tecnológicas : el caso de la empresa curtidora ALFA - Arias Navarro, Aryenis (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza el nivel de capacidades tecnológicas que ha acumulado la empresa curtidora ALFA (productora de cuero para el sector automotriz) y busca identificar si ésta ha logrado construir capacidades tecnológicas distintas. Estudia en qué medida el aprendizaje tecnológico y la administración del conocimiento han contribuido a la construcción gradual de las capacidades tecnológicas de la empresa.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; CAPACIDAD DE PRODUCCION; INDUSTRIA AUTOMOTRIZ