La cuestión de lo público : paradojas del Estado, falacias del mercado (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Reflexiona acerca del actual concepto de lo público y la necesidad de no homologarlo con lo estatal. Analiza el papel de dominio del Estado y su efecto sobre la educación pública.
Keywords: ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; EDUCACION PUBLICA