La agricultura en la Grecia antigua. Los labradores y el despegue de la polis. - Gallego, Julián
Reseña las principales líneas de la historiografía agraria y rural medieval. Analiza el despegue de la agricultura familiar intensiva durante la formación y consolidación de la pólis en la Grecia antigua.