La agricultura en la Grecia antigua. Los labradores y el despegue de la polis. - Gallego, Julián (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Reseña las principales líneas de la historiografía agraria y rural medieval. Analiza el despegue de la agricultura familiar intensiva durante la formación y consolidación de la pólis en la Grecia antigua.
Keywords: GRECIA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO