Paralelismos entre los debates hidráulicos de España y Estados Unidos a finales del Siglo XIX. - Ramo Gorostiza, José Luis
Aborda desde una perspectiva comparada las afinidades existentes en las ideas sobre política hidráulica en España y Estados Unidos a finales del siglo XIX.