La historia agraria en la historiografía alemana contemporánea. - Sanz Lafuente, Gloria
Establece un acercamiento global al papel de la historia agraria dentro de la historiografía alemana contemporánea. Presenta un balance bibliográfico general sobre la producción reciente de historia agraria en Alemania, sobre todo a partir de los años noventa.