La historia agraria en la historiografía alemana contemporánea. - Sanz Lafuente, Gloria (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Establece un acercamiento global al papel de la historia agraria dentro de la historiografía alemana contemporánea. Presenta un balance bibliográfico general sobre la producción reciente de historia agraria en Alemania, sobre todo a partir de los años noventa.
Keywords: ALEMANIA; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA