Presente y futuro del Código de Trabajo. - Van der Laat, Bernardo (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Conferencia del Dr. Bernardo van der Laat en el 60 aniversario del Código de Trabajo. Analiza el presente y el futuro de dicho código.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; CODIGO DEL TRABAJO