Políticas de salud en América Latina : temas, tendencias y desafíos. - Abel, Christopher; Lloyd-Sherlock, Peter (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Señala que América Latina ha sido testigo de las reformas neoliberales más radicales en el sector salud en el mundo. Ofrece un acercamiento preliminar y exploratorio que destaca algunos temas clave como la responsabilidad del Estado en la prestación de atención médica, el papel del sector privado, salud, pobreza, y exclusión social.
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; SALUD PUBLICA; POLÍTICA DE SALUD