Las consecuencias económicas de George Bush Jr. - Perrotini Hernández, Ignacio
Revisa los efectos macroeconómicos de la recesión de la economía estadounidense, sus aspectos fiscales y monetarios, la profundización del desequilibrio en la balanza de pagos y los obstáculos para reanudar la expansión económica y su relación con la burbuja bursátil de los años noventa a la luz de las condiciones internacionales.