Las consecuencias económicas de George Bush Jr. - Perrotini Hernández, Ignacio (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Revisa los efectos macroeconómicos de la recesión de la economía estadounidense, sus aspectos fiscales y monetarios, la profundización del desequilibrio en la balanza de pagos y los obstáculos para reanudar la expansión económica y su relación con la burbuja bursátil de los años noventa a la luz de las condiciones internacionales.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; RECESION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; GOBIERNO W. BUSH