El sistema financiero y la recuperación global. ¨Qué hay en el futuro?. - Knight, Malcolm D.
Reconoce una mejora significativa y una amplia recuperación global del sistema financiero internacional, en el cual China emerge como motor de la economía mundial junto con Estados Unidos. Sostiene que el crecimiento global está determinado por tres fuerzas poderosas: las políticas fiscales expansionistas, las políticas monetarias acomodaticias y un auge sin precedentes de inversión hacia China.