El proceso electoral en Estados Unidos, 2004 : una elección cercada. - Valdés-Ugalde, José Luis
Hacen un seguimiento del proceso electoral de Estados Unidos mediante un análisis del contexto, la composición de los partidos políticos que compiten, las características de los candidatos, las alianzas y su composición regional y nacional, el financiamiento de las campañas electorales, las acciones de los candidatos y sus propuestas, así como las posibilidades de cada uno para alcanzar el triunfo.