EL TLCAN y la balanza comercial de México. - Ruiz Nápoles, Pablo
Señala que a pesar de que Estados Unidos es el principal socio comercial de México, el lugar preponderante que ocupa en las importaciones de Estados Unidos, desde su ingreso al TLCAN, decrece en los últimos años ante la presencia de los países asiáticos. Advierte que las perspectivas para México no parecen optimistas, ya que el crecimiento económico de México podría ser menor a lo esperado.