Informe Anual
Presenta información sobre los proyectos de investigación desarrollados por CORBANA en sus diferentes secciones o áreas. Hace referencia a proyectos de fitopatología, manejo de la sigatoca negra, agrofisiología, nematología, suelos, protección ambiental y asistencia técnica.