Las artesanías en cerámica en la Península de Nicoya. - González Vásquez, Fernando; Zamora Hernández, Carlos (Guatemala GT: Ministerio de Cultura y Deportes)
Presenta algunos antecedentes de la artesanía en cerámica de la región de Guanacaste-Nicoya y diferentes técnicas para su confección. Contiene fotografías.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); ARTE; ARTESANÍA; ARTESANOS; CULTURA