Nicaragua : Elecciones municipales del 2004, un test para las presidenciales del 2006. [Nuevos actores disputarán el control del poder local]. - García, Juan Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Plantea las elecciones municipales del 2004 como una prueba para las elecciones presidenciales del 2006, pues es la segunda vez en que las municipales se realizan fuera de los comicios generales. Analiza los resultados de las elecciones municipales del 2000.
Keywords: NICARAGUA; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; GOBIERNO LOCAL