Economía de los Recursos Naturales y evaluación económica de impacto ambiental : Con énfasis en los recursos marino-costeros. - Castro, Edmundo (UNA-CINPE, 1997)
Presenta el programa y material de apoyo relacionado con el curso, en el cual se estudian los instrumentos metodológicos necesarios para evaluar los impactos ambientales en el desarrollo de proyecto con uso intensivo de recursos naturales desde una perspectiva económica y multidisciplinaria, con especial énfasis en recursos marinos costeros.