Economía de los Recursos Naturales y evaluación económica de impacto ambiental : Con énfasis en los recursos marino-costeros. - Castro, Edmundo; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto Internacional del Océano; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-CINPE, 1997)
Presenta el programa y material de apoyo relacionado con el curso, en el cual se estudian los instrumentos metodológicos necesarios para evaluar los impactos ambientales en el desarrollo de proyecto con uso intensivo de recursos naturales desde una perspectiva económica y multidisciplinaria, con especial énfasis en recursos marinos costeros.
Keywords: COSTA RICA; EVALUACION ECONOMICA; METODOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES; RECURSOS MARINOS; RECURSOS PESQUEROS; ARCHISO