Hace 28 años - Saenz, Vicente (s.e., 1942)
Articulo escrito en agosto de 1942, donde se comentan las causas y consecuencias de la I Guerra Mundial y como estas sirvieron nuevamente para el surgimiento de la segunda conflagración.