El Día de la Raza - Saenz, Vicente (México, DF MX: s.e., 1941)
Enaltece el significado del día de la raza en el contexto de la II Guerra Mundial, donde toda Europa despiadadamente se desangra por la doctrina racista que llevan a cabo las potencias agresoras.
En: Futuro. Octubre de 1941. Fotocopia del original.
Keywords: EUROPA; GUERRA MUNDIAL II; DISCRIMINACION RACIAL