Repercusiones del Tratado de Libre Comercio Centroamérica-Estados Unidos [CAFTA]. - Machinea, José Luis, 1946- (Santiago, Chile : CEPAL)
Señala algunos puntos de vista a los que deben prestar atención los países centroamericanos para convertir las oportunidades del CAFTA en beneficios reales para el crecimiento económico y el desarrollo social.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; NEGOCIACIÓN; LIBRE COMERCIO; TLC