Aprendiendo sobre la energía solar : Una experiencia en una escuela rural de Costa Rica - Hake, Elizabeth Ellen (EUNED, 2000)
Presenta una experiencia vivida y narrada por una estudiante de la Universidad de Milwaukee, en Wisconsin, Estados Unidos, a quien le correspondió desarrollar una actividad preparatoria de un proyecto educativo, en el campo de la energía solar, dirigido a docentes, niñas y niños de una escuela rural costarricense.