Género, salud reproductiva y defensa y promoción : Manual de Capacitación - Centre for Development and Population Activities (Nueva York US: CEDPA, 2000)
Manual dirigido a reforzar las habilidades y actitudes de las mujeres para promover el cambio en el área de la salud reproductiva. Tomando como base un enfoque de capacitación participativa, este manual introduce los principios fundamentales de la defensa y promoción en el formato de un diseño de taller.
Serie Manuales de Capacitación de CEDPA
Keywords: MANUALES; MUJERES; GENERO; SALUD REPRODUCTIVA; CAPACITACION; TALLER DE CAPACITACION; PROMOCION SOCIAL