Estructura e identidad en el cuento costarricense contemporáneo - Rojas, Margarita, 1955-, autora; Ovares Ramírez, Flora, 1949-, autora (Heredia CR : EUNA, 2003)
Selecciona y presenta once cuentos pertenecientes a escritores costarricenses contemporáneos, representantes de distintas corrientes estéticas, para analizar a partir de estos, la identidad en el cuento costarricense.
Keywords: COSTA RICA; IDENTIDAD CULTURAL; IDENTIDAD NACIONAL; LITERATURA