El portafolio y la evaluación del proceso en traducción - Rojas Campos, Oscar (EUNA, 2004)
Muestra la importancia del portafolio dentro de las actividades regulares evaluativas de un curso de traducción, en las cuales los estudiantes realizan distintas tareas de traducción, corrección y revisión, en forma individual o en parejas.