El portafolio y la evaluación del proceso en traducción - Rojas Campos, Oscar (Heredia CR: EUNA, 2004)
Muestra la importancia del portafolio dentro de las actividades regulares evaluativas de un curso de traducción, en las cuales los estudiantes realizan distintas tareas de traducción, corrección y revisión, en forma individual o en parejas.
Keywords: LENGUAS; ENSEÑANZA; DOCENTES; ESTUDIANTES; EVALUACION; TRADUCCION