Poverty and Prosperity : Prospects for Reducing Racial/Ethnic Economic Disparities in the United States - Dazinger, Sheldon
Aborda las tendencias que determinan las diferencias raciales/étnicas en el empleo, los salarios y los ingresos familiares en el último cuarto del siglo XX en los Estados Unidos. Examina algunas áreas en que las desigualdades raciales siguen afectado las oportunidades de prosperar en la vida.