Policing and Human Rights : Eliminating Discrimination, Xenophobia, Intolerance and the Abuse of Power from Police Work - Bowling, Benjamin; Campbell, Alexandra; Docking, Maria; Phillips, Coretta (Geneva, CH : UNRISD)
Examina el racismo, la xenofobia, la discriminación, la intolerancia y el abuso de poder entre las fuerzas del orden público, sobre la base de un análisis crítico de investigaciones teóricas y empíricas de fuerzas policiales seleccionadas en Inglaterra, Sudáfrica, Australia y Estados Unidos.
Keywords: REINO UNIDO; REPÚBLICA SUDAFRICANA; AUSTRALIA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DISCRIMINACIÓN RACIAL; XENOFOBIA; DERECHOS HUMANOS; POLICÍA