Crecimiento, deuda externa y oportunidades de desarollo en los países menos adelantados. - Atienza, Jaime (Universidad de Huelva, 1999)
Analiza la importancia y relación de la deuda externa con el desarrollo y el crecimiento en los países más pobres y endeudados. Expone algunas alternativas para prevenir los ciclos de sobreendeudamiento en el futuro.