La política de desarrollo comunitaria en el Umbral del Siglo XXI - Viñas, Angel (Huelva ES: Universidad de Huelva, 2001)
Resalta el papel de la Comisión Europea en la política de cooperación al desarrollo.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; INSTITUCIONES DE AYUDA; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; FINANCIAMIENTO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL