El papel de las ONGDS en la cooperación al desarrollo - Sancho Vendrell, Alfonso (Universidad de Huelva, 2001)
Reflexiona sobre el papel que juegan las ONG en la cooperación al desarrollo. Realiza un breve balance de su historia y de los cambios producidos en el entorno de la cooperación. Estudia las modalidades de financiamiento de las ONG españolas.