El papel de las ONGDS en la cooperación al desarrollo - Sancho Vendrell, Alfonso (Huelva ES: Universidad de Huelva, 2001)
Reflexiona sobre el papel que juegan las ONG en la cooperación al desarrollo. Realiza un breve balance de su historia y de los cambios producidos en el entorno de la cooperación. Estudia las modalidades de financiamiento de las ONG españolas.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ESPAÑA; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; INSTITUCIONES DE AYUDA; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; FINANCIAMIENTO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL