Los microcréditos : Un nuevo instrumento de financiación para luchar contra la pobreza - Lacalle Calderón, Maricruz (Universidad de Huelva, 2001)
Hace referencia a los microcréditos como un nuevo instrumento de financiación para luchar contra la pobreza. Señala su origen, su evolución, sus principales características y su validez como herramienta para reducir los actuales niveles de pobreza en el mundo.