Los límites de balance de pagos al crecimiento económico de Argentina, Brasil, México y Chile. - Fujii Gambero, Gerardo (Huelva ES : Universidad de Huelva, 2003)
Trata de precisar cuál es el factor más relevante que afecta el crecimiento económico de las cuatro grandes economías de América Latina: Argentina, Brasil, Chile y México. Presenta un análisis detallado del sector externo de cada economía con el propósito de identificar en forma más precisa cuáles son los factores que han cada caso tienen un peso decisivo para determinar la propensión hacia el desequilibrio de la cuenta corriente.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ARGENTINA; BRASIL; CHILE; MÉXICO; CRECIMIENTO ECONÓMICO; DESARROLLO ECONÓMICO; BALANZA DE PAGOS