La Revista Americana [1909-1919] y el diálogo intelectual en Latinoamérica - Souza de Carvalho, Ricardo
Analiza el gran valor que posee La Revista Americana y la importancia del intercambio literario entre Brasil e Hispanoamérica, además del reflejo de la gran variedad de nacionalismos de Latinoamérica.