The social dynamics of nationalist politics in the west of ireland 1898-1918.
Analiza las dinámicas sociales de las políticas nacionalistas en el oeste de Irlanda durante el período 1898 a 1918. Presta atención a la transformación política a nivel nacional y a la elección general que inauguró la revolución de la vida política de Irlanda.