The social dynamics of nationalist politics in the west of ireland 1898-1918. (Oxford GB : Oxford University Press)
Analiza las dinámicas sociales de las políticas nacionalistas en el oeste de Irlanda durante el período 1898 a 1918. Presta atención a la transformación política a nivel nacional y a la elección general que inauguró la revolución de la vida política de Irlanda.
Keywords: IRLANDA; HISTORIA POLITICA; NACIONALISMO