China en la OMC : repercusión en los países en desarrollo. - Díaz Vázquez, Julio A. (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Analiza las repercusiones de la incorporación de China a la OMC. Explora el reto competitivo que representa para los países en vías de desarrollo la presencia China en la OMC.
Keywords: CHINA; OMC; PAISES EN DESARROLLO; COMERCIO EXTERIOR; COMPETITIVIDAD; COMPETENCIA