Uma história suficientemente respeitável sobre novos espaços de possibilidade para a inovaçÆo tecnológica na América Latina. - Marques, Ivan da Costa
Trata se responder si las herramientas filosóficas de reconstrucción pueden ser apropiadas, modificadas y utilizadas para construir nuevos espacios para la innovación en América Latina.