Ciencia, tecnología y poder. Elites y campos de lucha por el control de las políticas - Casas Guerrero, Rosalba
Plantea una aproximación a las relaciones entre ciencia, tecnología y política, y al papel que han jugado los diversos actores en el control y orientaciones de política y del poder en el desarrollo de estas actividades. Trata de responder hasta dónde el grado de impulso a la ciencia y la tecnología ha estado mediado por grupos de interés y de redes de poder y cuál es el proceso histórico que ha conformado esos grupos.