Es global o local la investigación?. La proliferación situada de polímeros, transgénicos y colectivos. - Arellano Hernández, Antonio; Martínez Miranda, Rubén (México, DF MX: UAEM)
Presenta la construcción sociotécnica de dos experiencias de investigación: polímeros cerámicas y papas transgénicas. Trata de explicar la serie de acciones que los actores desplegaron para lograr construir redes de objetos y relaciones sociales, con el fin de desarrollar innovaciones.
Keywords: INVESTIGACION CIENTIFICA; BIOTECNOLOGIA; CULTIVOS TRANSGENICOS; PAPAS