La hibridización del conocimiento. La tecnociencia y los conocimientos locales a la búsqueda del desarrollo sustentable - Vessuri, Hebe (México, DF MX: UAEM)
Señala que el desafío de los movimientos alternativos de ciencia y tecnología en Occidente está en generar conocimiento nuevo en el futuro, participando en la política del conocimiento hoy.
Keywords: TECNOLOGIA; INNOVACION; CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS; DESARROLLO SOSTENIBLE