Mecanismo de acción del Levorgestrel como anticonceptivo de emergencia - Zegers Hochschild, Fernando (Santiago CL: CEP)
Aborda la polémica en torno al uso del Levonorgestrel como anticonceptivo de emergencia, por la creencia de que si ya existe un óvulo fecundado, este fármaco puede impedir el desarrollo del embrión antes de que llegue al útero, alterando el endometrio e impidiendo su implantación.
Keywords: MEDICINA; REPRODUCCION HUMANA; ANTICONCEPCIÓN; ANTICONCEPTIVOS; METODOS ANTICONCEPTIVOS