La conquista de la inflación en Chile - Morandé, Felipe
Analiza algunos aspectos históricos que enmarcan el camino de Chile hacia la estabilidad de precios. Verifica la validez empírica de un conjunto de hipótesis sobre la relación entre la inflación y las políticas diseñadas para contenerlas.