El mito del neoliberalismo - Ghersi, Enrique (Santiago CL: CEP)
Explora los posibles orígenes del término "neoliberalismo", aborda sus significados al interior del liberalismo y esclarece los medios por los que se ha producido la corrupción de esta palabra.
Keywords: NEOLIBERALISMO; IDEOLOGIAS; ECONOMIA DE MERCADO; LIBERALISMO; LIBERALIZACION ECONOMICA