Adam Smith : El primer tratado moderno de economía política - Tantaleán Arbulú, Javier (Lima PE: CEDEP)
Rescata la vida y aportes del economista Adam Smith, así como la importancia de su obra "La Riqueza de las Naciones".
Keywords: SMITH, ADAMS -- 1723-1790; LIBERALISMO; ECONOMIA; ECONOMISTAS