Barricades and Boardrooms : A Contemporary History of the Corporate Accountability Movement - Bendell, Jem
Examina el origen de la empresa moderna, y el modo en que ésta ha forjado varias dimensiones de la vida moderna a través de su influencia en los gobiernos y medios de comunicación. Señala que el poder empresarial ha determinado la idea actual de desarrollo del mundo. Describe las diversas dimensiones de rendición de cuentas de las empresas.