En la red de la militarización - Valdés-Rodda, María Victoria (La Habana CU: OSPAAAL, 2004)
Critica la industria militar actual, que junto con el petróleo y el narcotráfico se ha convertido en uno de los renglones más lucrativos por las políticas de ajuste estructural aplicadas por el Banco Mundial y el FMI que han favorecido la lógica del mercado también dentro de los servicios militares con reducciones arancelarias.
Keywords: ARGENTINA; BRASIL; PARAGUAY; MILITARISMO; ECONOMIA DE MERCADO