Estudiantes foráneos : espacios, roles y redes sociales. - Fuentes Gómez, José; Belmont Gómez, Baltazar; Rosaldo Lugo, Magnolia (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Describe, relaciona y analiza desde una perspectiva antropológica, las representaciones y prácticas urbanas, los espacios que utilizan y el funcionamiento de los roles y redes sociales de los jóvenes estudiantes universitarios extranjeros que residen en Mérida.
Keywords: MEXICO; ZONAS URBANAS; CIUDADES; ESTUDIANTES; EXTRANJEROS; REDES SOCIALES